16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
10 октября 2017, 18:39 Общество

Московское отделение ЕР усиливает взаимодействие с местными муниципальными депутатами

Лента новостей

Для этого был создан региональный координационный совет

Президиум политсовета московского отделения «Единой России» создал региональный координационный совет, который будет способствовать налаживанию оперативной связи с избирателями и взаимодействию с представителями других партий.

«Это должен быть абсолютно живой, динамичный и постоянно развивающийся институт. У нас много активных, харизматичных депутатов. Они хотят работать, но, как показывает практика, зачастую они оставались в тени. В рамках координационного совета у них будет возможность проявить себя», — пояснил избранный председатель совета, депутат Московской городской думы, координатор проекта «Открытая партия» Александр Семенников.

Сопредседателями совета стали депутат Мосгордумы Кирилл Щитов и муниципальный депутат от района Ясенево Екатерина Кеворкова.

По словам секретаря Московского городского регионального отделения ЕР Андрея Метельского, корпус муниципальных депутатов от «Единой России» сформирован, в него вошли 1153 депутата, в целом по Москве с учетом территории Новой Москвы депутатские группы созданы в 105 муниципальных советах.

Он подчеркнул, что при избрании председателей единороссы поддерживали представителей других партий, если не находили подходящую кандидатуру среди однопартийцев. При этом в некоторых районах, где у партии нет большинства, главами муниципальных образований избраны все-таки представители «Единой России».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию