16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4747
  • RTS1120.23
14 октября 2017, 09:10 ПравоКриминал

Тюрин ответил на обвинения в организации убийства Вороненкова

Лента новостей

Предприниматель заявил, что у него не было мотивов желать смерти экс-депутату Госдумы

Следственный комитет РФ допросил предпринимателя Владимира Тюрина, который в России проходит свидетелем по делу об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, пишет газета «Коммерсантъ».

По данным источников издания, Тюрин, которого Генпрокуратура Украины заочно обвиняет в организации этого убийства, заявил российским следователям, что у него не было никаких мотивов для того, чтобы желать смерти Вороненкову.

Во время допроса Тюрин пояснил, что какой-либо неприязни к Вороненкову он не испытывал, и чувства ревности тоже, так как расстался с Марией Максаковой задолго до того, как она стала встречаться с Вороненковым. К тому же бизнесмен подчеркнул, что с экс-депутатом от КПРФ его пути по бизнесу никогда не пересекались, они не были даже знакомы.

Следственная бригада Главного следственного управления СКР сейчас отрабатывает различные версии преступления. «Однако большинство из них, так или иначе, связаны с бизнес-конфликтами экс-депутата, который занимался сдачей в аренду и продажей нежилых помещений, а также конфликтами из-за раздела принадлежавшего ему имущества», — пишет газета.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию