16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 77.21 / ₽ 4782
  • RTS1174.59
23 октября 2017, 14:06 ОбществоПроисшествия

СМИ: нападение на Фельгенгауэр не связано с ее журналистской деятельностью

Лента новостей

Основная версия этого преступления — хулиганство

Обновлено 14:32

Нападение на журналистку радиостанции «Эхо Москвы», по предварительным данным, не связано с ее профессиональной деятельностью, основная версия преступления — хулиганство, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

По некоторым данным, напавший на Татьяну Фельгенгауэр был знаком с журналисткой. «В этом инциденте просматривается личный мотив», — рассказал собеседник агентства.

Об отсутствии угрозы жизни Фельгенгауэр сообщает официальный сайт «Эха Москвы» со ссылкой на медиков.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве, нападавший на журналистку «Эха Москвы» оказался иностранцем. В полиции восстановили хронологию событий. По данным МВД, в помещение радиостанции проник неизвестный, «при этом брызнув в лицо работнику охраны газом раздражающего действия». Затем он поднялся на лифте в редакцию и ударил ножом в шею ведущую.

В Генпрокуратуре России назвали вопиющим факт нападения на сотрудницу радиостанции и заверили, что держат ситуацию на контроле.

Неизвестный ворвался сегодня в редакцию радиостанции «Эхо Москвы». Он ранил ножом в шею заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Нападавший был задержан охраной и передан полиции.

Татьяна Фельгенгауэр сотрудничает с «Эхо Москвы» с 2005 года. Она ведет программу «Особое мнение» и утренний «Разворот».

Рекомендуем:

  • Фотоистории