16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
25 октября 2017, 22:56 Стиль жизниШоу-бизнес

Робби Уильямс обратился к российским фанатам

Лента новостей

Британский певец сообщил, что с ним все хорошо. Ранее артист отменил несколько концертов в России, сославшись на плохое душевное самочувствие

Робби Уильямс.
Робби Уильямс. Фото: Luke Macgregor/Reuters

С Робби Уильямсом все в порядке. Британский певец записал обращение к поклонникам и рассказал о своем самочувствии.

Робби был вынужден прервать свой мировой тур из-за болезни. В итоге выступления в Москве и Санкт-Петербурге пришлось отменить. Теперь англичанин выглядит свежо и бодро. Он признается, что регулярно занимается йогой, ест только овощи и передает привет России.

Робби Уильямс певец «Всем привет, это Робби Уильямс. Решил рассказать о том, как я и что со мной. Я чувствую себя хорошо. Последние пять недель я оправляюсь после болезни. К сожалению, она случилась со мной прямо в конце тура. А он шел так хорошо. Я не прерывал туров по состоянию здоровья аж с 1998 года, так что будьте уверены, если я не могу, значит, случилось что-то серьезное. Россия, я люблю тебя и жду не дождусь, когда смогу приехать и исполнить свою песню «гуляй, как русский».

За несколько дней до отмены концертов в России Робби Уильям дал интервью изданию Mirror и рассказал, что уже долгое время борется с тяжелой депрессией.

Рекомендуем:

  • Фотоистории