16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.46 / ₽ 4895
  • RTS1191.86
26 октября 2017, 08:50 ПравоКриминал

Житель Новосибирска, обокравший тамаду на своей свадьбе, заплатит штраф

Лента новостей

Приговор вступил в силу

Штраф в 80 тысяч рублей заплатит житель Новосибирска за кражу на собственной свадьбе сумки с деньгами у тамады. Новосибирский областной суд оставил в силе соответствующий приговор. Он вступил в законную силу, сообщили РИА Новости в прокуратуре региона.

Ранее Железнодорожный районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего Александра Федорова и вынес приговор. По статье УК РФ «кража» его обязали выплатить штраф в размере 80 тысяч рублей. Федоров был признан виновным в тайном хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба потерпевшей.

По данным следствия, 6 августа 2016 года Федоров на праздновании собственной свадьбы в летнем кафе одного из бизнес-центров в Новосибирске обратил внимание на оставленную без присмотра женскую сумку и присвоил ее. Сумка принадлежала организатору свадьбы. «Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, жених тайно похитил сумку потерпевшей с ее личными вещами и денежными средствами в размере 29 тысяч рублей, переданными ей невестой на оплату услуг ведущего свадебного торжества», — говорится в сообщении.

В апелляционной жалобе осужденный не согласился с приговором, просил его оправдать, считая себя невиновным. Однако судебная коллегия отклонила доводы апелляционной жалобы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории