16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5499
  • RTS1633.34
31 октября 2017, 13:31 ПолитикаПерсоны

Медведев: при желании на все можно найти время

Лента новостей

Премьер-министр РФ рассказал китайским интернет-пользователям, как он все успевает

Любой человек в своей жизни при желании может найти время и на работу, и на занятия спортом, и на семью, ведь в сутках 24 часа, сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе онлайн-диалога с китайскими интернет-пользователями, организованного изданием «Жэньминь жибао». Глава правительства добавил, что ему в настоящее время удается все совмещать, передает РИА Новости.

«Вы правы, что с учетом режима работы не всегда легко найти время для занятий спортом, но я все-таки стараюсь это делать, потому что очень важно, чтобы в жизни любого человека присутствовала не только работа, но и возможность побыть с семьей, почитать книгу, позаниматься спортом. Если хочешь чем-то позаниматься, время найдешь, в конце концов в сутках 24 часа», — сказал премьер РФ, отвечая на вопрос о том, как он совмещает работу и досуг.

Он пояснил, что ему нравятся зимние виды спорта, «когда возникает такая возможность, я стараюсь кататься на горных лыжах, мне это очень нравится, я считаю, что это очень хороший вид отдыха». При этом Медведев отметил, что он также старается плавать, кататься на велосипеде, считая это необходимым для любого современного человека.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию