16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
4 ноября 2017, 10:36 Стиль жизниШоу-бизнес

Netflix официально разорвала все отношения с Кевином Спейси

Лента новостей

Netflix уволила актера из сериала «Карточный домик» и сняла с производства фильм «Кровь» с участием Спейси, который должен был выйти в 2018 году

Американская компания Netflix официально разрывает все отношения с актером Кевином Спейси, обвиненным в сексуальных домогательствах. Netflix уволила актера из сериала «Карточный домик». Об этом сообщает The Variety.

В Netflix подчеркнули, что компания продолжит работать с киностудией Media Rights Capital, также занимающейся производством сериала «Карточный домик», чтобы определить его дальнейшую судьбу. Кроме того, в Netflix приняли решение не выпускать фильм «Кровь» с участием Спейси, который должен был выйти в 2018 году.

Ранее восемь сотрудников «Карточного домика» анонимно рассказали CNN о домогательствах актера. По их словам, Спейси прикасался к ним без разрешения, делал непристойные замечания и в целом вел себя, как «хищник».

В Великобритании Скотленд-Ярд открыл уголовное дело против Спейси. Ранее таблоид Sun написал, что мужчина, которому на момент предполагаемого преступления было 23 года, обратился с жалобой на актера во вторник. Лондонская полиция подтвердила, что расследует инцидент с насилием в отношении мужчины, произошедший в 2008 году.

Первым в сексуальных домогательствах Спейси обвинил актер Энтони Рэпп. По его словам, в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет, Спейси пытался заняться с ним сексом после вечеринки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории