16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
4 ноября 2017, 20:10 Общество

Власти Иркутска назвали встречу Навального с работниками торгового центра несанкционированной акцией

Лента новостей

По данным властей, в акции участвовали около 700 человек; организаторы говорят о нескольких тысячах

Администрация Иркутска охарактеризовала прошедшую в субботу встречу оппозиционера Алексея Навального с коллективом торгового центра как несанкционированный митинг, передает «Интерфакс».

«Несанкционированный митинг Навального в Иркутске, который прошел на территории мебельного центра, посетили около 700 человек. При этом на площадке, которая была согласована для проведения митинга на острове Конный, мероприятие не состоялось», — говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой городской администрации.

Координатор иркутского штаба оппозиционера Сергей Беспалов сообщил «Интерфаксу», что мероприятие завершилось без происшествий. По его оценке, в нем приняли участие несколько тысяч человек.

Ранее координатор иркутского штаба оппозиционера Беспалов сообщал, что на территории ТЦ «Москва» пройдет «открытая встреча трудового коллектива с Навальным» и что это «не требует согласования, поскольку организуется на частной территории».

Мэрия Иркутска, по словам Беспалова, согласовала митинг с 10:00 до 12:00 по иркутскому времени на вертолетной площадке острова Юность (рядом с островом Конный на реке), которая удалена от остановок общественного транспорта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию