16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4658
  • RTS1125.41
9 ноября 2017, 15:55 Общество

Владимир Соловьев раскритиковал Собчак за заявления об антироссийских санкциях

Лента новостей

Телеведущий считает, что образование в МГИМО не дает его коллеге судить о международной политике

Заявление Ксении Собчак о том, что она поддерживает санкции США против России, «просто смешно». Так считает телеведущий Владимир Соловьев. По его словам, Собчак думает, что хорошо разбирается в международных отношениях, если она училась в МГИМО.

«Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале», — заявил Соловьев Федеральному агентству новостей. При этом он отметил, что фамилии светской львицы в списке кандидатов на должность руководителя этих международных структур нет, поэтому Собчак может делать какие угодно заявления, всерьез их даже не стоит пытаться обсуждать.

Ранее заявившая о президентских амбициях Ксения Собчак подтвердила в интервью телеканалу CNN свою позицию по Крыму, высказанную ранее, о том, что полуостров принадлежит Украине «в соответствии с международным законодательством». Она также сообщила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США, но считает, что граждане не должны от этого страдать.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию