16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.77 / ₽ 3679
  • RTS1141.50
17 ноября 2017, 22:51 ОбществоПроисшествия

Радикалы сорвали в Одессе концерт Константина Райкина

Лента новостей

Полиция растерялась и не поняла, что ей делать

Группа украинских националистов ворвалась в Одесский академический музыкально-драматический театр и сорвала концерт известного российского артиста Константина Райкина, сообщают украинские «Вести».

Сообщается, что зрители пытались вернуть Райкина на сцену, который ее покинул. Как заявил экс-глава одесского «Правого сектора» (запрещен в РФ) Сергей Стерненко, артист ушел со сцены, когда в его сторону пошли радикалы.

Полиция Одессы, зная о происходящем, не знала, как на это реагировать.

«Концерт сорвали или сейчас срывают, концерт Райкина в Украинском театре, ну гвалт, вопли и тому подобное, граждане звонят по телефону 102, в зале разведка, все известно, но что, по вашему мнению, должны делать правоохранители? — спрашивает советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк.

Одесситы массово давали правоохранителям «неожиданный» ответ: придерживаться буквы и духа Закона. Кроме того, рекомендуют сотрудничать с СБУ: если Райкин не входит в так называемый «черный список» актеров и ему не запрещен въезд в Украину, то действия радикалов однозначно незаконны. Если Райкин есть в этом списке — то незаконны, как сам концерт, так и поступок радикалов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории