16+
Вторник, 22 января 2019
  • BRENT $ 61.61 / ₽ 4096
  • RTS1167.17
21 ноября 2017, 22:41 ОбществоПроисшествия

Два сотрудника ГИБДД погибли при погоне за нарушителем

Лента новостей

Служебная машина загорелась после того, как в нее въехал другой автомобиль

Два сотрудника ДПС, которые преследовали автомобиль, погибли в результате ДТП в Свердловской области. Информацию об этом подтвердил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых. Ранее о гибели двух сотрудников полиции в ДТП сообщили местные СМИ.

«Действительно, такая трагедия сегодня произошла на территории Свердловской области недалеко от города Полевского. Наряд ГИБДД преследовал, по предварительным данным, легковой автомобиль «Жигули» 8-й модели. В этот момент в автомобиль ДПС въехало другое транспортное средство. Предположительно, удар пришелся в область бензобака. Патрульный полицейский автомобиль перевернулся и вспыхнул. В результате оба инспектора ДПС погибли», — сказал Горелых.

По его словам, в результате ДТП пострадал по меньшей мере один человек, находившийся в том транспортном средстве, которое столкнулось с машиной ДПС. Точное число пострадавших устанавливается. «Лихача в «восьмерке» через некоторое время удалось задержать», — уточнил руководитель пресс-службы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию