16+
Вторник, 22 января 2019
  • BRENT $ 62.26 / ₽ 4133
  • RTS1171.09
22 ноября 2017, 14:17 Политика

Госдума заинтересовалась сообщениями о минировании пути следования кортежа Путина

Лента новостей

Депутаты намерены запросить информацию у компетентных органов

Госдума заинтересовалась сообщениями о минировании пути следования кортежа президента РФ Владимира Путина в Петербурге. Нижняя палата парламента намерена запросить информацию у компетентных органов, передает «Интерфакс».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин согласился с депутатом-коммунистом Валерием Рашкиным, что подобные сообщения не могут не беспокоить. На пленарном заседании палаты Рашкин предложил дать протокольное поручение комитету по безопасности, с тем чтобы запросить информацию у компетентных ведомств по поводу сообщений о минировании дороги на пути следования кортежа президента в Северной столице.

«17 ноября в Санкт-Петербурге по маршруту следования кортежа президента Путина было якобы заложено якобы 50 взрывных устройств, 60 звонков было, — напомнил депутат. — Кто у нас такой информированный, что знает весь маршрут президента? В этом зале, я думаю, нет ни одного депутата, кто знает это». В ответ Володин предложил Рашкину согласно регламенту оформить проект его протокольного поручения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию