16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 73.29 / ₽ 4887
  • RTS1078.28
22 ноября 2017, 20:25 ОбществоПроисшествия

Скончался один из раненых в перестрелке в «Москва-Сити»

Лента новостей

Суд в Москве арестовал одного из фигурантов дела

Обновлено в 21:04

Скончался один из пострадавших в перестрелке на территории «Москва-Сити». Об этом сообщил следователь по особо важным делам СК РФ в Пресненском суде Москвы, где решался вопрос об избрании меры пресечения одному из участников конфликта Эльдару Хамидову.

«Хамидов обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, так как один из потерпевших скончался. Так что обвинение будет переквалифицировано на убийство», — сказал следователь.

Чуть ранее Пресненский суд Москвы отправил под арест фигуранта дела о стрельбе в комплексе «Москва-Сити» Магомеда Исмаилова. Он обвиняется в хулиганстве в составе организованной группы. Второго подозреваемого Эльдара Хамидова суд арестовал на два месяца. Его привезли в суд под конвоем из больницы, он ранен, передает РИА Новости. У подозреваемого перебинтована рука, на бинтах видны следы крови, установлен аппарат Илизарова, используемый для лечения переломов.

По данным СК РФ, вечером 17 ноября на территории комплекса «Москва-Сити» между сотрудниками охраны и посетителями произошел конфликт, который закончился перестрелкой. Он начался после того, как частные охранники сделали замечание водителю «Мерседеса» из-за нарушений им правил парковки. В результате были ранены шесть человек, в том числе два работника ФГУП «Охрана» Росгвардии. По факту перестрелки возбуждено дело о покушении на убийство двух и более лиц, хулиганстве и незаконном обороте оружия. В рамках следствия были задержаны двое мужчин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию