16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.26 / ₽ 4794
  • RTS1081.50
23 ноября 2017, 07:28 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Наблюдатели ОБСЕ опубликовали фото военной техники в Луганске

Лента новостей

В сообщении миссии отмечается, что в городе сохраняется спокойная обстановка

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине зафиксировала на улицах Луганска военную технику и вооруженных людей. Соответствующие фотографии опубликованы на странице миссии в Facebook. На снимках — бронетранспортеры и военные грузовики.



Согласно сообщению, патруль зафиксировал «колонну машин в составе не менее 6 грузовиков военного типа, 2 бронетранспортеров, 1 установленную зенитную установку». Однако, наблюдатели отмечают спокойную обстановку в городе. «Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ) продолжает фиксировать наличие машин военного типа и присутствие неустановленных вооруженных лиц (у многих из них белые нарукавные повязки и скрытые лица) в центре города Луганск», — отметили в ОБСЕ.

Накануне в Facebook миссии появились фотографии колонны военной техники возле города Дебальцево в ДНР. Наблюдатели отметили, что позднее предположительно эта же колонна была зафиксирована возле села Веселая Тарасовка в 15 км от столицы ЛНР. По сообщению наблюдателей, колонна двигалась в направлении Луганска.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию