16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.80 / ₽ 4808
  • RTS1063.86
23 ноября 2017, 11:11 Стиль жизниКино

СМИ: Армен Джигарханян экстренно доставлен в больницу

Лента новостей

Как сообщила пресс-секретарь Московского драматического театра Наталия Корнеева, народный артист СССР находится в тяжелом состоянии

Основатель Московского драматического театра народный артист СССР Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в столице. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, сообщают «Дни.ру» со ссылкой на Наталию Корнееву, пресс-секретаря Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Она уточнила, что у актера на фоне диабета отказали ноги. «В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков», — заявила Корнеева.

По словам официального представителя театра, пока нет достоверной информации, в какое именно учреждение увезли актера. «Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны и т. д.», — приводит сайт слова Корнеевой.

Как отмечают «Дни.ру», на здоровье артиста, очевидно, сказался стресс последних недель. Он переживал, что из-за разлада с молодой женой стал героем скандальной хроники.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию