16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
27 ноября 2017, 15:26 ПолитикаПерсоны

В Кремле прокомментировали мечту Кадырова уйти с поста главы Чечни

Лента новостей

Он останется в этой должности, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

В Кремле ориентируются на пожелание главы Чечни Рамзана Кадырова работать так, как ему поручит президент РФ. Таким образом, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал ТАСС слова Кадырова о том, что тот «мечтает оставить свой пост».

«Рамзан Кадыров неоднократно говорил, что является достаточно последовательным и решительным членом круга единомышленников президента России Владимира Путина. В данном случае, имеет намерение продолжать работать так, как ему поручает президент страны. Иного он не говорил — из этого мы и исходим. Рамзан продолжает оставаться действующим главой республики», — подчеркнул Песков.

Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в интервью телеканалу «Россия 1», что мечтает оставить свой пост и считает, что пришло время для смены руководителя республики. При этом решение, кто станет будущим главой Чечни, — прерогатива руководства государства и народа, добавил Кадыров. Тем не менее он также отметил, что «есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязанности на высшем уровне».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию