16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.10 / ₽ 4430
  • RTS1117.26
27 ноября 2017, 17:12 Стиль жизниКультура

В театре «Табакерка» опровергли сообщения о срочной госпитализации Табакова

Лента новостей

При этом ТАСС утверждает, что актер находится в реанимации Первой Градской больницы

В театре «Табакерка» опровергли информацию о срочной госпитализации актера и режиссера Олега Табакова в реанимацию Первой Градской больницы Москвы. Как сказали Business FM в пресс-службе театра, Олег Павлович проходит «плановое лечение по направлению стоматология». Сегодняшний спектакль с участием Табакова отменен по техническим причинам — залило декорации.

Ранее портал Life со ссылкой на Первую Градскую больницу сообщил, что актер доставлен в реанимацию в Москве. У него подозревают тяжелое воспаление легких. Утверждалось, что сегодняшний спектакль «Год, когда я не родился» в МХТ отменен.

При этом ТАСС в справочной медучреждения подтвердили эту информацию. Там отметили, что художественный руководитель Московского Художественного театра имени Чехова (МХТ) находится в 6-й реанимации Первой Градской больницы. «О его состоянии можно будет узнать завтра утром», — сказала собеседница агентства.

Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в Саратове. Он является лауреатом Государственных премий СССР и РФ, многочисленных театральных и кинопремий. Он является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством», членом Совета по культуре и искусству при президенте России. Также возглавляет Московскую театральную школу/колледж Олега Табакова для одаренных детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию