16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.49 / ₽ 4454
  • RTS1096.21
30 ноября 2017, 09:03 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Пятеро пострадавших при аварии на тепломагистрали попали в больницу в Москве

Лента новостей

Они получили серьезные ожоги

Пятеро из восьми пострадавших при аварии на тепломагистрали на востоке Москвы попали в больницу, один из них находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«Состояние 36-летнего мужчины, который находится в ГКБ №36, медики оценивают как крайне тяжелое. У пострадавшего серьезные ожоги головы, туловища, верхних и нижних конечностей», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, состояние еще двух мужчин — 44 и 28 лет, которые находятся в ожоговом отделении НИИ Склифосовского, средней тяжести. У пострадавших ожоги ног. «Состояние еще двух мужчин — 30 и 46 лет, госпитализированных с ожогами ног в ГКБ №36, удовлетворительное», — добавил источник. Он уточнил, что еще трое пострадавших мужчин в результате аварии в возрасте от 39 до 57 лет от госпитализации отказались.

Разрыв тепломагистрали диаметром 800 мм, идущей от ТЭЦ-23, произошел вечером в среду на пересечении улиц Байкальская и Иркутская. В результате в зоне пониженного теплоснабжения оставались около 600 тысяч человек, 30 детсадов и около 40 школ. Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал взять под жесткий контроль температуру в квартирах и на социально значимых объектах. Последствия аварии устраняли более 500 человек. Подача тепла в дома на востоке Москвы на данный момент полностью восстановлена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию