16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4660
  • RTS1125.41
3 декабря 2017, 08:43 ОбществоПроисшествия

Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Иркутской области

Лента новостей

Дом не газифицирован, но на первом этаже велись ремонтные работы

Взрыв газа произошел в воскресенье в многоквартирном доме в городе Усть-Кут Иркутской области. По предварительным данным, в результате происшествия один человек погиб, еще пятеро пострадали, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«Хлопок в квартире на первом этаже дома произошел около 11:50 по местному времени (6:50 мск). По предварительной информации, погиб один человек. Все жильцы дома эвакуированы — всего 100 человек, 15 из подъезда, где произошел взрыв. Пятеро обратились за медицинской помощью, один из них доставлен в больницу», — сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в результате хлопка были разрушены перекрытия между квартирами на первом и втором этаже, выбиты стекла в окнах двух квартир.

«Погиб житель квартиры на втором этаже, госпитализирован мужчина с первого этажа, где произошел взрыв», — уточнил сотрудник МЧС.

В пресс-службе УМВД России по Иркутской области сообщили, что личность погибшего установлена. Дом не газифицирован, но на первом этаже велись ремонтные работы. По предварительной информации, делался натяжной потолок.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию