16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.94 / ₽ 3901
  • RTS1280.73
5 декабря 2017, 12:33 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Кремль о словах Саакашвили: не привыкли реагировать на «людей, которые сидят на крыше»

Лента новостей

В киевской квартире экс-президента Грузии с утра проходят обыски. Сам он выбежал на крышу восьмиэтажного дома и грозился спрыгнуть с нее, но был задержан

В Кремле не комментируют слова экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом Business FM заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так он ответил на просьбу прокомментировать заявления политика, обвиняющего президента РФ Владимира Путина в причастности к подготовке его «похищения», от которого Саакашвили спасался сегодня на крыше дома.

«В очередной раз Киев удивляет, в очередной раз удивляет Саакашвили, — заявил пресс-секретарь президента РФ. — От поедания галстука до залезания на крышу он проделал определенный путь в политике, путь был тернистый. Ситуация у него сложная». «Не привыкли реагировать на заявления людей, которые сидят на крыше», — добавил Песков.

В киевской квартире Михаила Саакашвили с утра проходят обыски. Сам экс-президент выбежал на крышу восьмиэтажного дома и грозился спрыгнуть с нее, но был задержан, по некоторым данным, по делу о финансировании протестных акций с участием Саакашвили бывшим окружением экс-президента Виктора Януковича, сообщают украинские СМИ. Лишенный украинского гражданства Саакашвили 10 сентября при поддержке сторонников прорвался через границу и попал на территорию Украины из Польши.

Рекомендуем:

  • Фотоистории