16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
18 декабря 2017, 20:06 Право

У близких полковника Захарченко аннулируют загранпаспорта

Лента новостей

В СКР заявляют, что документы выданы незаконно

Следствие ищет загранпаспорта гражданской супруги бывшего замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко Марины Семыниной и его дочери, чтобы аннулировать эти документы. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

«Следствие объявило в розыск загранпаспорта гражданской жены и дочери Захарченко. Таким образом, следователи хотят аннулировать эти документы и лишить их фактической возможности выехать за пределы РФ», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь, адвокат Александр Карабанов заявил, что ему об этом ничего не известно. «Нас об этом не извещали и официально не уведомляли, на основании чего мы в ближайшее время сделаем адвокатский запрос в СК», — отметил защитник.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве ранее сообщили ТАСС, что полиция начала проверку по факту выдачи загранпаспорта родственнице Захарченко. Ранее источник сообщил, что Следственный комитет РФ допрашивает сотрудников миграционной службы, которых подозревают в том, что они в этом году незаконно и вопреки запретам сотрудников ФСБ России выдали заграничные паспорта гражданской супруге Дмитрия Захарченко и их несовершеннолетнему ребенку. Карабанов отмечал, что загранпаспорта получены законно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории