16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.82 / ₽ 5391
  • RTS1169.04
21 декабря 2017, 21:25 Общество

Мэр шутит: в горадминистрации Махачкалы объяснили грубость Мусаева в соцсетях

Лента новостей

В Instagram градоначальник посоветовал одному из подписчиков выпить успокоительного

Мэр Махачкалы Муса Мусаев в общении в социальных сетях допускает юмор и из этих соображений посоветовал одному из подписчиков выпить успокоительного, рассказала РИА Новости пресс-секретарь главы города Фатима Ашурбекова.

«В общении в социальных сетях мэр как правило отвечает по существу, соблюдает этику и корректность, однако без юмора в общении не обходится, на комментарии негативного характера старается отвечать с юмором, и на некорректное общение в том числе», — отметила собеседница агентства.

По ее словам, мэр также назначает своим подписчикам встречи в администрации для решения тех или иных вопросов. «Мэра в любое время суток можно увидеть на улице обходящим тот или иной объект, на котором идет ремонт, необходимость в общении в социальных сетях есть, для поддержания диалога с жителями, есть такой момент, когда он сам принимает людей из социальных сетей, назначает встречи, таких людей к нему ежедневно приходят трое-четверо», — отметила пресс-секретарь.

Ранее мэр Махачкалы на своей странице в Instagram порекомендовал своему подписчику принять от раздражения по поводу долгого ремонта улицы Буйнакского успокоительного. В самом посте он напомнил, что открытие реконструированной части улицы Буйнакского станет подарком горожанам к Новому году и состоится на следующей неделе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию