16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.60 / ₽ 4677
  • RTS1146.19
23 декабря 2017, 14:15 ПолитикаПерсоны

Грудинин стал кандидатом от КПРФ на выборы президента

Лента новостей

Он намерен сделать лозунгом избирательной кампании призыв «За всех»

XVII предвыборный съезд КПРФ поддержал кандидатуру директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина для участия в выборах президента РФ в 2018 году. Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Съезд, по сути дела, уже очевидно сейчас единогласно проголосовал за выдвижение Павла Николаевича кандидатом в президенты», — сказал Зюганов, передает «Интерфакс». Во второй половине дня на съезде состоится тайное голосование по кандидатуре Грудинина. В бюллетене будет только его фамилия.

Директор подмосковного предприятия «Совхоз имени Ленина» намерен сделать лозунгом избирательной кампании призыв «За всех». «Программа нашей партии была озвучена Геннадием Андреевичем Зюгановым, и под каждым ее словом я подпишусь», — заявил он на съезде партии. «Я убежден в победе, если выборы будут честными, потому что в этой программе есть слова, которые дойдут до каждого. Именно эта программа, которую можно называть «За всех». Это главный лозунг нашей кампании», — отметил Грудинин. По его словам, один из пунктов этой программы — «Рабочий человек должен жить лучше, чем бездельник».

Зюганов ранее сообщил, что накануне пленум ЦК КПРФ единогласно выдвинул Грудинина в качестве кандидата в президенты, и основанием этому стали праймериз — длительные «открытые и демократичные дискуссии в среде народно-патриотических сил, объединившихся вокруг КПРФ».

По его словам, Грудинин «очень удачная кандидатура, она олицетворяет ожидания людей». «Это человек, который умеет работать, умеет слушать людей и выполнять свои обещания не на словах», — добавил политик. Зюганов также заявил, что возглавит предвыборный штаб народно-патриотических сил, выдвигающих директора Совхоза имени Ленина Грудинина в президенты.

Рекомендуем:

  • Фотоистории