16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.02 / ₽ 4637
  • RTS1144.66
27 декабря 2017, 10:53 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

При стрельбе на фабрике «Меньшевик» один человек погиб и двое пострадали

Лента новостей

Стрелявший забаррикадировался в здании

По меньшей мере один человек погиб и двое ранены в результате стрельбы на кондитерской фабрике «Меньшевик» в Москве, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. По его данным, погиб охранник фабрики, которая расположена на Иловайской улице, дом 20. Стрелявший забаррикадировался в здании и не пускает сотрудников правоохранительных органов. «Он вооружен ружьем», — добавил источник. Внутри здания могут находиться заложники. На место направлены подразделения СОБР и ОМОН.

По предварительным данным, в здании фабрики произошел конфликт между бывшим и нынешним собственниками предприятия. В ходе спора один из мужчин выхватил огнестрельное оружие и выстрелил в оппонента.

В пресс-службе столичного главка полиции сообщили, что один человек, по предварительным данным, погиб в результате стрельбы. «Произошел конфликт между хозяйствующими субъектами, в результате которого один из участников причинил огнестрельное ранение мужчине, который после скончался», — рассказал сотрудник пресс-службы. По его словам, полиция принимает меры к задержанию стрелявшего.

Рекомендуем:

  • Фотоистории