16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 5389
  • RTS1166.06
31 декабря 2017, 00:51 Общество

Жизнь после футбола. Криштиану Роналду собирается снимать кино

Лента новостей

Звезда мадридского «Реала» отметил, что видит себя бизнесменом. У него уже есть отели, тренажерные залы, линия одежды. В октябре Forbes поставил его на второе место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы

Футболист Криштиану Роналду.
Футболист Криштиану Роналду. Фото: Reuters

Криштиану Роналду хочет снимать кино после окончания футбольной карьеры. Звезда мадридского «Реала» заявил в эфире телеканала Sky Italia, что собирается заниматься бизнесом и попробовать себя в производстве фильмов. Интервью у Роналду брал экс-нападающий сборной Италии Алессандро Дель Пьеро.

Криштиану Роналду футболист «Прямо сейчас я сфокусирован на игре, но я понимаю, что рано или поздно мне придется уйти из футбола. Моя жизнь после футбола будет прекрасной, я уверен. И я не имею в виду только деньги, я говорю о том, что буду получать удовольствие от всего, что делаю, что буду пробовать. Например, я хочу начать снимать кино. Сейчас у меня есть отели, тренажерные залы, линия одежды. Я вижу себя бизнесменом. Начал планировать свое будущее, когда мне было 27, и сейчас у меня есть хорошая команда отличных людей, которые работают со мной и помогают мне делать действительно достойные вещи».

Ранее сообщалось, что Роналду попросил «Реал» выставить его на продажу. Португалец сам установил цену, за которую его можно выкупить, — не более 100 млн евро. Роналду не намерен оставаться в мадридском клубе, потому что руководство не собирается улучшать условия его личного контракта. По данным СМИ, конфликт футболиста с президентом «Реала» Флорентино Пересом дошел до того, что они не здороваются друг с другом.

В октябре журнал Forbes поставил Роналду на второе место в списке самых высокооплачиваемых европейских знаменитостей. По информации издания, за прошедший год футболист заработал 93 млн долларов.

В августе Роналду открыл второй отель в сотрудничестве с гостиничной группой Pestana. Он находится в престижном районе Лиссабона. Первая гостиница футболиста находится в столице острова Мадейра Фуншале, откуда он родом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию