16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
1 января 2018, 12:13 ФинансыБанки, вклады и кредиты

ВТБ планово ограничит часть функций интернет-банка в первые дни новогодних праздников

Лента новостей

1 января с 22:45 (мск) до 03:00 2 января интернет-банк будет полностью недоступен для входа и совершения операций

ВТБ с 1 по 3 января планово ограничит ряд функций в мобильном и интернет-банке, передает ТАСС, ссылаясь на сообщение на сайте кредитной организации.

С 1 января 2018 года ВТБ 24 присоединится к банку ВТБ, в связи с этим мобильный и интернет-банк будут переименованы в «ВТБ-Онлайн».

«С 1 по 3 января (мск) будут недоступны операции по срочным вкладам: открытие и закрытие вкладов, пополнение и снятие средств со вклада», — говорится в сообщении банка.

1 января с 22:45 (мск) до 03:00 2 января интернет-банк будет полностью недоступен для входа и совершения операций, а мобильный банк будет недоступен с 14:45 1 января по 03:00 2 января.

Как указывается на сайте кредитной организации, временные ограничения носят плановый характер и связаны с проведением необходимых технических работ.

В ноябре 2016 года наблюдательный совет ВТБ принял решение о присоединении банка ВТБ 24 в соответствии со стратегией группы ВТБ, которая предусматривает переход российских банков группы на единую платформу. Будет изменен стиль бренда ВТБ, а во всех офисах группы будет реализована единая продуктовая линейка. В объединенной структуре будут работать две сети — корпоративная и розничная.

Как заявляли в ВТБ, присоединение ВТБ 24 позволит оптимизировать структуру розничного бизнеса группы на российском рынке, централизовать управленческие функции, сократить расходы на маркетинг и рекламу, унифицировать операционную модель и IT-системы интегрируемых банков, а также реализовать синергии от объединения региональных сетей. Все это позволит достичь значительного сокращения издержек группы ВТБ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию