16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.89 / ₽ 4464
  • RTS1100.50
7 января 2018, 16:19 ОбществоПроисшествия

Московская гимнастка сорвалась с высоты во время выступления в Гомеле

Лента новостей

Артистка упала мимо страховочной сетки, сейчас она находится в реанимации

Воздушная гимнастка Юлия Тикаева из московской труппы сорвалась с 4-метровой высоты во время исполнения номера в цирке в белорусском Гомеле. Артистка упала мимо страховочной сетки, сейчас она находится в реанимации, сообщает РИА Новости.

В гомельском цирке идет программа «Дед Мороз и львы Африки». По данным агентства, двадцатилетняя акробатка из московского коллектива Алишера Алиева выступала в программе «Партерный полет». По словам очевидцев, Юлия Тикаева сорвалась с высоты около четырех метров, выполняя трюк во время выступления. Гимнастку вовремя не перехватил ловитор, и артистка упала за пределы страховочной сетки лицом вниз.

Инцидент произошел 5 января на вечернем шоу. Пострадавшую госпитализировали в областную клиническую больницу с травмой головы. В сообщении говорится, что сейчас девушка находится в реанимации. По словам врачей, ее состояние тяжелое без динамики. Администрация гомельского цирка в соцсетях сообщила, что у Тикаевой переломов нет, есть гематома головы, но врачи говорят, что пока хирургическое вмешательство не требуется.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию