16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
18 января 2018, 17:45 Общество

Студенты колледжа в поддержку ульяновских курсантов тоже сняли эротический клип

Лента новостей

В Минобразования пообещали не отчислять молодых людей из учебного заведения

Студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума в Ульяновской области в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации сняли похожий видеоролик. Съемка, судя по видео, также происходит в общежитии учебного заведения под песню Бенни Бенасси «Satisfaction». Молодые люди танцуют в нижнем белье, но лица их скрыты.

В региональном министерстве образования и науки РИА Новости сообщили, что героев нового ролика не планируется отчислять из учебного заведения. Вместе с тем, по словам собеседника агентства, ведомство планирует провести встречу-беседу со всеми студентами этого учебного заведения. «Сейчас решается, когда ее организовать, определяются вопросы и темы для обсуждения», — пояснил он.

Ранее в интернете появились кадры, на которых почти догола раздетые курсанты УИГА танцуют под песню Бенни Бенасси «Satisfaction» в помещениях общежития. Позже стало известно, что видео сняли еще в октябре 2017 года, и только недавно оно появилось в сети. Приволжская транспортная прокуратура начала проверку причастности курсантов УИГА к подготовке скандального видео. В самом вузе заявили РИА Новости, что руководство УИГА по данному факту также проводит проверку.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию