16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.20 / ₽ 3998
  • RTS1123.95
19 января 2018, 10:39 Право

Супруги, державшие 13 своих детей в кандалах, заявили о невиновности

Лента новостей

В числе выдвинутых против них обвинений — издевательства, пытки, развратные действия

Супруги Дэвид и Луиза Турпин, обвиняемые в жестоком обращении со своими 13 детьми, заявили о своей невиновности. 56-летнего Дэвида и 49-летнюю Луизу обвиняют в издевательствах, пытках и незаконном лишении свободы, а также развратных действиях в отношении ребенка. Инцидент произошел в Калифорнии в городке Перрис, передает Русская служба BBC.

Арест супругов стал возможен после того, как их 17-летняя дочь сбежала из дома и рассказала о происходящем у родителей кошмаре. Полиция обнаружила в доме нескольких детей, прикованных цепями к кроватям, все дети находились в крайней степени истощения.

Таким жестоким способом Дэвид и Луиза наказывали своих детей. При этом истязания могли длиться несколько месяцев. Иногда детей не отпускали даже в туалет.

Бежавшая из дома 17-летняя девушка разработала план побега еще два года назад. Изначально она бежала с братом, но тот испугался и вернулся в дом.

Все находившиеся в заточении 13 детей пары (в возрасте от 2 до 29 лет) страдают от серьезного истощения и сейчас проходят лечение в больнице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию