16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
23 января 2018, 16:57 ПравоКриминал

Студент Бауманки из хорошей семьи убил подругу и покончил с собой

Лента новостей

По некоторым данным, причиной случившегося стала неразделенная любовь

19-летний студент Московского технического университета имени Баумана Артем Исхаков убил знакомую девушку Татьяну, студентку другого вуза, после чего покончил с собой. По словам оперативников, тела девушки и юноши были обнаружены в ночь на вторник в квартире, которую они снимали, на улице Казакова в центре Москвы. На теле 19-летней девушки были колото-резаные ранения. Причина ЧП выясняется.

По данным «МК», молодые люди снимали одну двухкомнатную квартиру, но были не любовниками, а соседями. В прошлом у них были романтические отношения, они расстались друзьями. Как рассказали родители убитой Татьяны, она сама предложила Артему снимать вместе квартиру — ей было сложно ездить на учебу из подмосковных Химок, поэтому было решено арендовать жилье.

По данным телеграм-канала Mash, причиной жестокой расправы стало то, что Татьяна не отвечала Артему взаимностью. Исхаков не оставлял попыток вернуть девушку, но она любила его друга.

Перед самоубийством Артем рассказал о случившемся на своей странице в соцсети. Его друзья сначала не воспринимали этот рассказ как реальный и продолжали ставить лайки. Первым тревогу забил приятель Артема. Именно он стал звонить и поехал в гости к другу. Когда дверь ему никто не открыл, он вызвал полицию.

СМИ сообщают, что Артем из благополучной семьи, его родители банковские работники, в их семье, помимо Артема, еще двое детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию