16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.88 / ₽ 4942
  • RTS1177.61
27 января 2018, 16:43 Право
Спецпроект: Выборы - 2018

Грудинин предложил создать в стране национальное бюро по борьбе с коррупцией

Лента новостей

Кандидат от КПРФ на пост президента России отметил, что это бюро должно будет подчиняться главе государства и лидерам крупнейших партий

Кандидат от КПРФ на пост президента России Павел Грудинин выступил с предложением создать национальное бюро по борьбе с коррупцией, подчиненное президенту страны и лидерам крупнейших партий. Об этом сообщает ТАСС.

«Я абсолютно убежден в том, что должно быть национальное бюро по борьбе с коррупцией, которое должно быть высшим органом. Подчиняться оно должно только президенту и лидерам крупнейших политических партий, то есть в наблюдательный совет (бюро) должны войти вот эти люди», — сказал Грудинин, выступая на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в субботу в Подмосковье. По его словам, такая мера позволит поставить вопрос борьбы с коррупцией «во главу угла».

Кроме того, он предложил «срочно ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН по борьбе с коррупцией». Грудинин также обратил внимание на успешный пример борьбы с этим явлением, который есть в Китае. Также он пообещал поставить на первое место борьбу с коррупцией в случае победы на выборах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории