16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.77 / ₽ 4615
  • RTS1116.40
31 января 2018, 17:22 Общество

Столичные власти не согласовали акцию «Левого фронта» 10 февраля

Лента новостей

Другие площадки для проведения шествия пока не предлагаются

Власти Москвы не согласовали «Левому фронту» проведение в центре города 10 февраля шествия и митинга, посвященного социальным проблемам столицы и Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в среду в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

«Проведение «Социального марша» 10 февраля на проспекте Академика Сахарова не согласовано, чтобы не создавать помехи в движении пешеходов и транспортных средств, доступу граждан к жилым помещениям и объектам социальной инфраструктуры», — сообщили в департаменте, добавив, что активистам еще не были предложены другие площадки для проведения акции.

Ранее координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщал ТАСС, что активисты организации подали уведомление в мэрию Москвы на проведение 10 февраля шествия и митинга, посвященного социальным проблемам столицы и Подмосковья. Акция предполагала шествие по бульварам к проспекту Сахарова с последующим проведением там митинга. Заявленное количество участников — до 5 тысяч.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию