16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 4623
  • RTS1124.43
31 января 2018, 22:22 ОбществоСпорт

Песков: президент попросил проработать вопрос привлечения к рекламе отстраненных от Олимпиады спортсменов

Лента новостей

Ряд лидеров российской сборной в своих видах спорта не были включены в список приглашенных на Олимпиаду комиссией МОК

Президент России Владимир Путин попросил участников экономической деятельности проработать вопрос привлечения к рекламе не допущенных к Олимпиаде спортсменов, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Также он попросил проработать вопрос участниками экономической деятельности о том, чтобы обеспечить привлечение к рекламе и получение рекламных доходов для тех спортсменов, которые не были допущены до Олимпийских игр», — цитирует РИА Новости Пескова.

Международный олимпийский комитет (МОК) зарегистрировал 169 спортсменов и 189 официальных лиц в составе делегации «спортсменов-олимпийцев из России» для участия в Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане, на Олимпиаду отправятся 80 тренеров, сообщила ранее пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР).

Ряд лидеров российской сборной в своих видах спорта не были включены в список приглашенных на Олимпиаду комиссией МОК. В частности, шорт-трекист Виктор Ан, биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и еще ряд ведущих российских спортсменов не получили приглашения от комиссии МОК.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию