16+
Воскресенье, 25 февраля 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 3792
  • RTS1301.01
2 февраля 2018, 19:45 Компании

Авиакомпания AZUR Air с 21 марта может прекратить полеты

Лента новостей

Росавиация по результатам проверки перевозчика ограничила сертификат эксплуатанта

Росавиация ограничила до 20 марта срок действия сертификата эксплуатанта чартерной авиакомпании AZUR Air, сообщает «Интерфакс».

Решение принято на основании акта внеплановой проверки перевозчика, в ходе которой были выявлены несоответствия и недостатки, касающиеся вопросов поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы.

«До 20 марта включительно перевозчик в полном объеме продолжает свою операционную деятельности и выполняет коммерческие воздушные перевозки по ранее взятым обязательствам. При устранении всех нарушений ограничения могут быть сняты в соответствии с законодательством. В ином случае с 21 марта авиакомпания может прекратить выполнение полетов», — сообщило ведомство.

Авиакомпания Azur Air уже заявила, что готова устранить все замечания Росавиации для снятия ограничений, выполняет перевозки в полном объеме и имеет стабильное финансовое состояние. Перевозчик намерен в кратчайшие сроки подготовить и подать в Росавиацию заявку на снятие ограничений с приложением всех необходимых документов, свидетельствующих об устранении замечаний.

Рекомендуем:

  • Фотоистории