16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 79.31 / ₽ 4855
  • RTS1202.04
5 февраля 2018, 13:18 Политика

Песков не нашел в Кремле список бизнесменов, желающих вернуться в РФ из Лондона

Лента новостей

Ранее о таком документе сообщил уполномоченный по делам предпринимателей Борис Титов

Список предпринимателей, которые хотели бы вернуться из Великобритании в Россию, подготовленный бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, в Кремль пока не поступал. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отметив, что в Кремле узнали о списке из СМИ.

«Пока мы подобного письма или обращения Бориса Титова не видели», передает ТАСС слова Пескова. В связи с этим он не стал комментировать детали документа.

Представитель Кремля назвал гарантией неприкосновенности предпринимателей, которые желают вернуться в Россию отечественное законодательство. «Это не прерогатива президента», — отметил Песков.

Вечером в субботу уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов сообщил, что передал президенту РФ список желающих вернуться на родину из Лондона бизнесменов, судебные дела которых можно пересмотреть. Титов ранее заявлял о том, что будет ходатайствовать об исключении из списков Интерпола тех российских предпринимателей, чья вина не кажется ему доказанной.

Титов отметил, что в этом списке более десяти имен, но отказался сообщать их фамилии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории