16+
Воскресенье, 20 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
7 февраля 2018, 12:05 Политика

Названы имена бизнесменов, которые хотят вернуться в Россию

Лента новостей

Их объявил бизнес-омбудсмен Борис Титов

Бизнес-омбудсмен Борис Титов объявил имена бизнесменов, которые скрываются от российского правосудия за границей и хотели бы вернуться на родину.

«Могу еще сказать — это люди, которые не только находятся в Великобритании, есть люди, которые находятся на Северном Кипре, там несколько человек у нас. У нас есть люди, которые находятся в Австрии, на Украине также скрываются от российского правосудия», — рассказал Титов на встрече с иностранными журналистами в Москве, отметив, что всего в списке 17 имен, передает ТАСС.

При этом бизнес-омбудсмен назвал имена только 16-ти предпринимателей. Среди них четыре бизнесмена из Москвы: Евгений Рыжов, Виктор Ламаш, Александр Бажанов и Георгий Трефилов. Также в списке предприниматель из Пензы Алексей Шматко, Евгений Петров из Комсомольска-на-Амуре, Азамат Кильдигушев из Уфы, Сергей Капчук из Екатеринбурга, Леонид Кураев из Калужской области, Андрей Коковкин из Ростова-на-Дону, Константин Дюльгеров из Нижневартовска, Владимир Зюзин из Санкт-Петербурга, Василий Дякун из Омска и три предпринимателя из Нижнего Новгорода: Александр Делис, Павел Власюк и Александр Байгушев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории