16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
14 февраля 2018, 12:13 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Кремль: Путин и Порошенко по телефону говорили о катастрофе АН-148

Лента новостей

Разговор лидеров двух стран состоялся в понедельник по инициативе Киева

В Кремле подтверждают телефонный разговор президентов РФ и Украины Владимира Путина с Петром Порошенко; разговор лидеров двух стран состоялся в понедельник по инициативе Киева, в ходе беседы украинский лидер предложил помощь в расследовании причин крушения Ан-148 в Подмосковье, кроме того, стороны подчеркнули безальтернативность минских соглашений, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос Business FM.

«Действительно, позавчера был телефонный разговор между (Петром) Порошенко и (Владимиром) Путиным, звонил Порошенко. Президент Украины выразил соболезнования главе российского государства в связи с авиакатастрофой в Подмосковье», отметил представитель Кремля. По словам Пескова, украинский лидер «говорил о готовности взаимодействовать по линии завода-производителя в выяснении причин авиакатастрофы».

«Кроме того, упоминалась тема необходимости продолжения начатого до Нового года процесса обмена удерживаемыми лицами. Действительно, президенты более детально остановились на этой теме», — сказал он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию