16+
Воскресенье, 18 февраля 2018
  • BRENT $ 64.90 / ₽ 3660
  • RTS1263.27
14 февраля 2018, 19:12 ОбществоСМИ

Первый канал не покажет четвертую серию фильма Оливера Стоуна «Путин»

Лента новостей

Представители телеканала пояснили, что решили прислушаться к мнению ЦИК

Первый канал в связи с рекомендацией ЦИК отложил показ четвертой серии документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Путин». Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе канала.

Ранее ЦИК рекомендовал Первому каналу отсрочить показ фильма до конца президентской избирательной кампании. В то же время председатель ЦИК Элла Памфилова отметила, что в фильме Стоуна Владимир Путин не только рассказывает о своей работе президента, но и отвечает на вопросы биографического характера. При этом признаков агитации в фильме ЦИК не обнаружил.

Первые две серии ленты уже были показаны 12 и 13 февраля.

Премьера фильма Оливера Стоуна «Путин» состоялась летом 2017 года. Четырехсерийный телепроект, основанный на интервью Стоуна с Путиным, вошел в тройку самых рейтинговых программ российского телевидения по итогам 2017 года. В ходе работы над фильмом Стоун провел с Путиным более десятка бесед в течение последних двух лет.

В беседах с режиссером глава государства дал оценку состоянию российско-американских отношений, действиям НАТО в Европе, затронул вопросы, касающиеся Сирии и Украины, остановился на своих отношениях с президентами Джорджем Бушем-младшим, Бараком Обамой и Дональдом Трампом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории