16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.13 / ₽ 4785
  • RTS1081.50
15 февраля 2018, 15:20 ОбществоСМИ

Навальный обнаружил, что его сайт недоступен

Лента новостей

Накануне Роскомнадзор пригрозил заблокировать ресурсы, не удалившие информацию из фильма ФБК Навального о плавании Рыбки на яхте Дерипаски

Алексей Навальный сообщил, что его сайт перестал открываться.

«Пошли первые сообщения, что navalny.com не открывается. Проверьте пожалуйста», — написал Навальный в четверг в «Твиттере».

Пользователи сообщают, что при попытке зайти на сайт высвечивается — «не удается получить доступ к сайту», сообщает «Интерфакс».

Накануне Роскомнадзор пригрозил заблокировать ресурсы, не удалившие информацию из фильма ФБК Навального. «В отношении ресурсов, которые не удалили запрещенную информацию и остаются в Едином реестре (13 ссылок), продолжается мониторинг. У данных ресурсов есть срок до позднего вечера 14 февраля для удаления указанной в решении суда информации», — сообщила пресс-служба Роскомнадзора.

Уведомление Роскомнадзора с требованием удалить данную информацию получил Инстаграм. Аналогичное письмо поступило в адрес администрации «Ютюб», которую просили удалить противоправную информацию, размещенную на канале Навального.

8 февраля Навальный опубликовал материал, в котором заявил, что вице-премьер Сергей Приходько отдыхал на яхте Elden Олега Дерипаски. Продемонстрировав, в частности, фото и видео, опубликованные в Instagram девушки, называющей себя Настя Рыбка, он сделал вывод, что Дерипаска на яхте обсуждал с вице-премьером бизнес-вопросы и международную повестку.

Представитель Дерипаски заявил, что бизнесмен намерен идти в суд в связи с обвинениями Навального, которые он считает ложными. Приходько назвал провокацией материал о нем, но заявил, что подавать в суд на оппозиционера «слишком много чести». «По большому счету на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля», — говорилось в заявлении Приходько, которое цитировал РБК.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию