16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.07 / ₽ 4795
  • RTS1096.92
16 февраля 2018, 21:49 Общество

Модель Playboy рассказала об измене Трампа своей жене Мелании

Лента новостей

Знакомство произошло на вечеринке в особняке Playboy в июне 2006 года

Модель журнала Playboy Карен Макдугал рассказала о своей связи с Дональдом Трампом после того, как нынешний президент США женился на Мелании в 2005 году, сообщает издание New Yorker. Друг модели Джон Кроуфорд передал журналу шестистраничный рукописный документ, в котором Макдугал описывает обстоятельства знакомства и отношений с Трампом. Модель подтвердила журналистам подлинность записки.

Знакомство произошло на вечеринке в особняке Playboy в июне 2006 года. Они обменялись телефонами и начали перезваниваться. Позже у них состоялось первое свидание в отдельном бунгало отеля в Беверли-Хиллз. «Я была так взволнована! Мне понравился его ум и очарование. Такой вежливый мужчина», — приводит газета выдержки из ее записки.

Макдугал и Трамп проговорили около двух часов, после чего «разделись и занялись сексом». Позже Трамп предложил модели деньги, но та отказалась. «Я посмотрела на него и почувствовала огорчение. И сказала: «Нет, спасибо, я не такая девушка», — написала она. Незадолго до президентских выборов газета Wall Street Journal сообщала, что один из сторонников Трампа Дэвид Пекер заплатил Макдугал 150 тысяч долларов за ее молчание об отношениях с президентом. Представители Трампа отрицали инцидент. Позже та же газета со ссылкой на источник сообщила, что адвокат президента Майкл Коэн заплатил 130 тысяч долларов бывшей порноактрисе Стефани Клиффорд в рамках соглашения о неразглашении ее связи с Трампом. Эту информацию в Белом доме также опровергли.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию