16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.27 / ₽ 4787
  • RTS1111.88
21 февраля 2018, 10:25 Политика

РФ планирует ответные меры при введении новых санкций против россиян

Лента новостей

Спецпрокурор США Мюллер предъявил 13 россиянам и трем компаниям из РФ обвинения по статье «сговор против США» и «мошенничество»

В случае введения санкций против 13 россиян, попавших в так называемый «список Мюллера», Россия может рассмотреть возможность ответных мер, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Ранее представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт сообщила, что Госдеп может рассмотреть возможность введения санкций против 13 россиян, попавших в «список Мюллера».

Спецпрокурор США Роберт Мюллер предъявил 13 россиянам и трем компаниям из РФ обвинения по статьям «сговор против США» и «мошенничество». Из физических лиц в обвинительное заключение включены Евгений Пригожин, Михаил Быстров, Михаил Бурчик (известный также как Михаил Абрамов), Александра Крылова, Анна Богачева, Сергей Полозов, Мария Бовда, Роберт Бовда, Джейхун Асланов, Вадим Подкопаев, Глеб Васильченко, Ирина Каверзина, Владимир Венков.

Джабаров подчеркнул, что американская сторона не представила никаких доказательств «сговора против США» этих российских граждан.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию