16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 5220
  • RTS1126.97
23 февраля 2018, 05:37 Компании

Дизайнеров «Военторга» на новую коллекцию вдохновил сирийский поход авианосца РФ

Лента новостей

Дизайнеры компании представила новую коллекцию одежды под брендом «Армия России»

Дизайнеры «Военторга» создал новую коллекцию одежды, основываясь на двух источниках вдохновения. Речь идет о дальнем походе российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в Сирию и освоении Арктики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«В год столетнего юбилея органов военной торговли подведомственная Минобороны России компания «Военторг» представила новую коллекцию одежды под брендом «Армия России», — отметили в «Военторге». Там рассказали, что коллекция уже появилась в продаже. В дизайне «арктических» моделей использованы материалы, цвета которых напрямую связывают их с высотными костюмами летного состава ВКС авиационной группы крейсера «Адмирал Кузнецов». Помимо «взрослой» линейки в коллекции представлены и детские вещи. Среди них — взрослая футболка «защитник Отечества», адаптированная для детей в «1/2 защитника Отечества», а также одежда с принтом «Штамп 23», на котором перечислены все качества защитника Отечества (мужество, вежливость, смелость, сила, надежность, отвага, скромность и так далее).

«Военторг» — субхолдинг Минобороны РФ. В его состав входят пять дочерних обществ. В активе компании более 1,9 тысячи магазинов, кафе, столовых, чайных; комбинаты бытового обслуживания; ателье по пошиву форменной одежды. Автолавки и выездная торговля «Военторга» разворачиваются на крупных мероприятиях, проводимых в Вооруженных силах РФ («Танковый биатлон», совместные учения и так далее).

В октябре 2016 года корабельная ударная группа во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий» вышла в районы северо-восточной Атлантики и Средиземного моря. С ноября по февраль 2017 года группировка выполняла задачи по борьбе с терроризмом в Сирии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию