16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
22 февраля 2018, 17:11 ФинансыРынки

В Белоруссии удивились запрету на ввоз молока в Россию

Лента новостей

По словам первого замминистра сельского хозяйства Белоруссии Леонида Маринича, Минск сейчас выясняет причины введения запрета

Белоруссия удивлена решению Россельхознадзора запретить с 26 февраля ввоз в Россию молока и отдельных видов молочной продукции из республики, пытается выяснить причины, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.

Россельхознадзор ввел ограничения на товары нескольких белорусских компаний

«Только что прочитали (о решении Россельхознадзора)… Сейчас выясняем, что побудило (российскую сторону) к такому решению», — сказал Маринич. По словам Маринича, белорусская сторона готова провести консультации с Россией по данному вопросу в любое время.

Россельхознадзор ранее в четверг сообщил, что с 26 февраля запрещает поставки в РФ молока и отдельных видов молочной продукции из Белоруссии. Под ограничения, помимо молока, попали: пастеризованные, стерилизованные, концентрированные, сухие, консервированные и сгущенные сливки; молочная наливная, концентрированная и сухая сыворотки; концентрат сывороточного и молочного белка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию