16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
27 февраля 2018, 07:15 Компании

Apple до конца года удивит поклонников iPhone

Лента новостей

Американская компания планирует выпустить еще три новых смартфона

Три новых модели iPhone к концу 2018 года планирует выпустить Apple, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники Bloomberg. Американская компания представит смартфон с самым большим по сравнению с предыдущими моделями экраном, обновленную версию iPhone X и бюджетную версию iPhone.

Новый гаджет с большим экраном выйдет под кодовым названием D33. Корпус телефона будет примерно такого же размера, как у iPhone 8 Plus, однако сам экран будет приблизительно на дюйм больше благодаря дизайну как у смартфона iPhone X с экраном на весь телефон. Смартфон будет снабжен функцией «разделенный экран» для определенных приложений и технологией Face ID, позволяющей распознавать пользователя по лицу, чтобы безопасно разблокировать телефон и осуществлять платежи. Ожидается, что в «большом» iPhone и обновленной версии iPhone X будут использованы процессоры A12 нового поколения. Оба телефона помимо базовых цветов будут выходить в золотом цвете. Предполагается, что «большой» iPhone выйдет в варианте, обеспечивающем поддержку двух сим-карт. Однако компания Apple еще не приняла окончательного решения на этот счет и, возможно, предпочтет дождаться появления технологии eSIM («вшитая» сим-карта), которая позволит подключаться к различным сотовым операторам без необходимости использования второй сим-карты.

Более дешевая версия смартфона будет также обладать технологией Face ID и экраном на весь телефон. Чтобы снизить стоимость продукта, производители планируют выпустить телефон с ЖК-экраном, выполненным по технологии IPS, алюминиевыми краями и стеклянной задней панелью как у iPhone 8. В текущей версии iPhone X используется сталь и более дорогой OLED-дисплей.

Ожидается, что компания Apple официально объявит о новых смартфонах осенью этого года. Однако, по словам источников, планы еще могут измениться.

Рекомендуем:

  • Фотоистории