16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.89 / ₽ 5232
  • RTS1126.97
27 февраля 2018, 18:18 Общество

Настя Рыбка готова рассказать США о вмешательстве РФ в выборы

Лента новостей

Взамен она просит помочь ей с освобождением из тайской тюрьмы

Задержанная в Таиланде по подозрению в организации секс-тренингов Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, обратилась за помощью к «американским спецслужбам». Видеозапись она опубликовала на своей странице в Instagram.

Девушка заявила о готовности рассказать некие подробности вмешательства России в выборы президента США, если ей помогут с освобождением из-под ареста в Таиланде. Рыбка назвала себя «свидетелем и единственным недостающим звеном» в связях Кремля с выборами в Соединенных Штатах. Свое обращение она адресовала американским журналистам. Вашукевич утверждает, что у нее есть аудио- и видеодоказательства.

«Жду ваших предложений. Если вы найдете меня в тайской тюрьме еще живой, я с вами с удовольствием пообщаюсь», — сказала Рыбка. По ее словам, она «очень многое не хотела рассказывать раньше», но теперь ситуация изменилась: ее и других задержанных не выпустили, несмотря на внесенный залог, и хотят надолго посадить в тюрьму.

26 февраля стало известно, что Вашукевич и ее приятель Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, задержаны в Таиланде за незаконное проведение «секс-тренинга». Позже их отпустили под залог, но тут же арестовали сотрудники таиландской миграционной службы. Рыбка утверждает, что ранее к ней в полицию приходили сотрудники Интерпола, якобы заявившие, что её «очень хотят видеть в Москве».

Дерипаска в феврале подал иск на Рыбку в российский суд за разглашение личной информации. Миллиардер заявляет, что сведения, опубликованные в расследовании Навального, «не имеют никакого отношения к действительности». То же самое утверждает и Сергей Приходько.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию