16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.89 / ₽ 5324
  • RTS1117.58
28 февраля 2018, 13:26 ПравоКриминал

Лесли и Рыбке могут запретить въезд в Таиланд

Лента новостей

Их внесут в черные списки из-за проведения секс-тренингов без разрешения на работу в королевстве

Задержанным в Паттайе за проведение секс-тренингов запретят въезжать в Таиланд. Королевство внесет 10 человек в черные списки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на иммиграционную полицию страны. Там отметили, что после судебного разбирательства россиян депортируют, не уточнив, на какой срок будет установлен запрет.

Секс-инструкторов из РФ задержали в отеле Паттайи во время выдачи 43 соотечественникам сертификатов о прохождении секс-курсов. О том, что россияне организовали такие курсы в курортном городе, полиции сообщил сотрудник под прикрытием. Слушателей допросили и отпустили, а организаторы курсов были задержаны. Они пока остаются под стражей, их обвиняют в работе без разрешения и незаконном пребывании в стране. Среди задержанных оказались секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которые недавно стали известны широкой публике в связи с расследованием оппозиционера Алексея Навального о прогулке на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

Одна из задержанных сообщила полиции, что продолжительность курсов составляла четыре дня, а их стоимость — 45 тысяч батов (порядка $1,4 тысячи). За эти деньги женщин, пришедших на курсы, обучали техникам удовлетворения мужчин, а также навыку поиска обеспеченного мужа. Кроме того, на курсах раздавали книги с подробным описанием сексуальных техник.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию