16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.31 / ₽ 3789
  • RTS1106.05
1 марта 2018, 12:15 ОбществоПроисшествия

МЧС обнародовало новые данные по пострадавшим при пожаре в Раменском

Лента новостей

Их количество возросло до 13 человек

Число пострадавших при взрыве газа и последующем пожаре в жилом доме в подмосковном Раменском увеличилось до 13 человек. Ранее сообщалось о двух погибших и пяти госпитализированных. «Повышенный ранг пожара не объявлялся. Причины устанавливаются», — сообщила «Интерфаксу» врио руководителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России Светлана Тайшманова. Она добавила, что из дома, где произошел пожар, были эвакуированы 30 человек.

В свою очередь, источник сообщил агентству, что «у большинства пострадавших — отравление газом».

«1 марта 2018 года в многоэтажном жилом доме, расположенном по улице Кирова в городе Раменское, произошло задымление. Прибывшие на место пожарные обнаружили в двух соседних квартирах тела двух женщин. По данному факту следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее в пресс-службе МЧС РФ сообщили о ликвидации пожара, отметив, что пожар произошел на площади 40 квадратных метров. В пресс-службе рассказали, что возгорание в жилом доме в Раменском произошло после хлопка газа. «Был хлопок газа, произошло возгорание. Сейчас дом отключен от газоснабжения. Дом оснащен газовыми плитами», — рассказал собеседник агентства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию