16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4664
  • RTS1125.27
1 марта 2018, 12:12 ПолитикаПерсоны

Путин: многие проблемы еще не решены

Лента новостей

Выступая с ежегодным посланием к Федеральному собранию, президент подчеркнул, что достигнутая Россией устойчивость не должна привести к самоуспокоенности

Нынешняя устойчивость социально-экономического положения в России не должна перерасти в самоуспокоенность, стране необходимо развиваться, тем более что многие проблемы у нас еще далеко не решены. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием к Федеральному собранию.

«Устойчивость — основа, но не гарантия дальнейшего развития. Мы не имеем права допустить, чтобы достигнутая стабильность привела к самоуспокоенности», — сказал глава государства, отметив, что «постоянная устремленность в будущее, сплав традиций и ценностей обеспечили преемственность нашей тысячелетней истории».

По словам Путина, Россия «прошла через масштабные непростые преобразования, справилась с абсолютно новыми и очень сложными экономическими, социальными вызовами, сохранила единство страны, утвердилась как демократическое общество на свободном самостоятельном пути».

Президент отметил, что в России обеспечена «устойчивость и стабильность практически во всех сферах жизни, а это критически важно для нашей огромной многонациональной страны со сложным федеративным устройством, многообразием культур».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию