16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.33 / ₽ 5372
  • RTS1157.84
1 марта 2018, 19:50 ОбществоСМИ

Шеф-редактором службы политической информации «Интерфакса» назначена Татьяна Лысова

Лента новостей

Ее задачей будет развитие конкурентных преимуществ агентства

Татьяна Лысова.
Татьяна Лысова. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Татьяна Лысова, известная российская журналистка, более 10 лет занимавшая пост главного редактора газеты «Ведомости», с 1 марта приступила к обязанностям заместителя главного редактора — шеф-редактора службы политической информации информагентства «Интерфакс».

Задачей Лысовой в «Интерфаксе» будет развитие конкурентных преимуществ агентства, повышение профессионального мастерства и качества работы журналистов.

«Мы рады, что к нашей команде присоединился известный профессионал, коллега, которую мы знаем много лет. Надеемся, что ее опыт и знания будут способствовать дальнейшему развитию нашей новостной службы», — заявил генеральный директор «Интерфакса» Михаил Комиссар, комментируя назначение.

«Я видела работу «Интерфакса» как подписчик, всегда считала его ценным источником информации. И теперь я рада возможности поработать в коллективе агентства, которое является признанным лидером новостного рынка», — отметила Лысова.

Информационное агентство «Интерфакс», созданное в 1989 году, стало первым в стране негосударственным каналом оперативной политической и экономической информации. Новости «Интерфакса» — самый цитируемый в мире источник оперативной информации о России и других странах постсоветсткого пространства. Подписчиками агентства являются ведущие российские и зарубежные СМИ, а также государственные структуры, крупнейшие банки, корпорации, компании и фонды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию