16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
3 марта 2018, 09:16 Стиль жизниКультура

Домогаров уходит из театра?

Лента новостей

Актер рассказал об этом в Facebook

Актер Александр Домогаров в соцсети Facebook объявил об уходе из театра. Причиной послужило то, что его сняли со всех спектаклей. «Сняли со спектаклей! Так выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с «коллегами», которые плюют в спину! Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать на гастроли или не давать», — рассказал Домогаров. Он пояснил, что будет благодарен «как собака, которая помнит добро». «Но, как вы знаете, волки и собаки очень запоминают, когда их бьют. Теперь остался один путь! Самый сложный и непроверенный... идти самому, без поддержки», — сообщил актер.

«Все наши договоренности с театром с моей стороны будут выполнены, так что иногда вам придется меня потерпеть «коллеги», когда мне придется забрать свои вещи в гримерке, а в дальнейшем театр забудет, как и вы забыли спектакли, которые шли по 10-12 лет, собирая залы, и вы забудете, как разрушали их. Живите, Бог вам судья. Прощайте «коллеги», — подчеркнул артист (орфография автора сохранена).

«Комсомольской правде» удалось связаться с Александром Домогаровым. Издание попросило его по телефону прокомментировать ситуацию. «Вы не читайте мои посты, потому что в них есть доля правды и только доля. Но в принципе она соответствует действительности, — ответил актер и положил трубку.

С 1995 года Александр Домогаров служит в столичном Театре имени Моссовета, где исполнял роли во множестве спектаклей, три из которых в текущем репертуаре. Актер считается звездой этого театра, фотографии с Домогаровым на сцене украшают вход, многие поклонники идут именно на постановки с его участием. Народному артисту России сейчас 53 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию